Salam Sahabat, Salam Sejahtera.

Dalam masa pandemi ini semangat para donatur untuk tetap berbagi tidak pupus. Peningkatan sebesar 200% dari bulan lalu yang telah kami distribusikan dengan lancar. Untuk kali ini kami distribusikan di dua provinsi yakni : DKI Jakarta dan Bali melalui chapter Bali. Dengan ini kami menghaturkan penghargaan yang setinggi-tingginya atas keparcayaan dan kami ucapkan terima kasih kepada para donatur.

Terkumpul donasi uang sebanyak, Rp.14,000,000 (empat belas juta rupiah). Rp.12,800,000 (dua belas juta delapan ratus ribu rupiah) untuk produksi 700 nasi kotak, pack, dan air mineral. Juga biaya Rp.1,114,000 ( satu juta seratus empat belas ribu rupiah) total biaya distribusi area DKI Jakarta dan Denpasar Bali.

Terima kasih kami ucapkan kepada teman-teman dan saudara semua yang telah menjadi bagian dalam kegiatan rutin Sahabat Kita 85 hingga saat ini. Dan kami mengucapkan selamat hari raya Paskah bagi saudara-saudara umat Kristiani. 

Semoga apa yang telah diberikan Allaw SWT dicatat sebagai amal sholeh, dilancarkan rezekinya, menjadi wasilah penggugur dosa dimasa lalu, dan selalu istiqomah dalam kebaikan.

Aamin Allohuma Aamin.

 

Dokumentasi